picture banner
 

FAQ

Eigenes Profil
Fotos / Videos
Passwort / Benutzername
Mitgliedschaft verwalten
Andere Mitglieder
Chat
Zahlungen
Support
Scammer / Betrüger

Fragen



Antworten

Wie kann ich meine Mitgliedschaft löschen?
Um Ihr Profil zu löschen:

1 - Loggen Sie sich bitte ein,
2 - Wählen Sie im Menü den Punkt 'Mitgliedschaft verwalten' und danach den Punkt 'Profil löschen'.

Falls Sie Ihre Mitgliedschaft wirklich nicht fortsetzen möchten, möchten wir uns dennoch recht herzlich bei Ihnen für die Zeit danken, die Sie mit uns verbracht haben.

Click on Manage membership buttom

Click on Delete profile

Click confirm to delete profile

Kann ein gelöschtes Profil wieder reaktiviert werden?
Ja, ein gelöschtes Profil kann wieder reaktiviert werden. Um Ihr Profil zu reaktivieren, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] Das Support Team meldet sich dann umgehend bei Ihnen. Bitte beachten Sie hierbei jedoch, dass Sie die Reaktivierungsanfrage von der Email-Adresse senden müssen, mit der Sie bei uns angemeldet waren.